POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Toda aquella información y datos que como usuario facilite a través de la página web www.diyscrap.es queda totalmente protegida bajo los términos de esta Política de Privacidad basados en la aplicación del Reglamento General de Protección de Datos  (RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantías de Derechos Digitales (LOPDGDD).

 

RESPONSABLE DEL FICHERO:

De conformidad con lo dispuesto en el RGPD y en la LOPDGDD,  DIYSCRAP informa al interesado de que cuantos datos personales facilitare en cualquier momento y de forma voluntaria a  DIYSCRAP serán incluidos en los ficheros de datos de carácter personal titularidad de  SONIA DOMINGUEZ RUIZ (domicilio sito en Calle de Gistain 9, 1ºd Zaragoza.), con la finalidad de actualizar nuestras bases de datos, tramitar pedidos, responder consultas, así como de su utilización con fines comerciales, de información, y/o publicitarios de nuestros productos y servicios.

 

¿CÓMO RECOGEMOS LOS DATOS PERSONALES?

 DIYSCRAP recoge los datos de carácter personal que usted proporcione a través de los formularios incluidos en la página web, nuestras direcciones de correo electrónico y a través de contacto telefónico.

-Formulario de registro: Para poder iniciar sesión en la página web el usuario tiene que registrarse.  Para dicho registro se solicitará  una serie de datos  tales como nombre, apellidos domicilio, email o contraseña

Formulario de compra: Para poder gestionar la venta de productos es necesario que el usuario facilite una serie de datos como el del domicilio. Es necesario para poder enviar el producto comprado.

Formulario de suscripción a noticias:  Para poder enviar noticias/ newsletter es necesario que el usuario nos facilite el correo electrónico.

 

 

¿QUÉ DATOS RECOGEMOS?

 DIYSCRAP a través de la página web, su dirección de correo electrónico y su teléfono recoge los siguientes datos:

-          Datos Identificativos: nombre, apellidos, email, dirección.

-          Datos de facturación

Los datos personales solicitados son obligatorios, de tal forma que, la negativa a suministrarlos supondrá la imposibilidad de llevar a cabo la prestación de los servicios contratados, la tramitación del envío o la respuesta de las consultas.

 

¿PARA QUE UTILIZAMOS TUS DATOS Y DURANTE CUANTO TIEMPO?

 DIYSCRAP recogerá y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades:

-          Registro y gestión de Clientes: Poder llevar a cabo la prestación del servicio contratado firmado por las partes. En este caso los datos serán conservados con este fin durante todo el tiempo en que el contrato esté vigente, salvo  en casos que la Ley establezca otro plazo.

-          Contestación consultas:  Solicitamos datos tales como nombre o email para responder a las consultas que el usuario realiza a través de la web.

-          Ejercitar derechos Arco

-          Fines publicitarios y/o comerciales  Para gestionar el envío de comunicaciones comerciales de  DIYSCRAP

-          Venta de productos.

Si no está conforme con alguna de las finalidades arriba mencionadas, puede ponerse en contacto con nosotros mediante la dirección de email  DIYSCRAP identificándose y contándonos su incidencia o problema.

 

¿EN BASE A QUE LEGITIMACIÓN RECOGEMOS LOS DATOS?

La legitimación para el tratamiento de tus datos por parte de  DIYSCRAP es  para llevar a cabo la ejecución de la venta de productos.

El envío de comunicaciones comerciales por parte de  DIYSCRAP sobre productos y servicios similares a los ya contratados, se basan en el interés comercial de la empresa.

El envío de comunicaciones comerciales por parte de  DIYSCRAP sobre productos no similares a los ya no contratados con anterioridad se basa en el consentimiento del usuario y/o cliente que puede ser retirado en cualquier momento.

 

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE DATOS:

Guardamos tus datos durante los siguientes plazos:

-          Indefinido.

-          Hasta que el interesado diga lo contrario.

COMUNICACIÓN DE DATOS A TERCEROS:

 DIYSCRAP comunicará, en su caso, los datos de carácter personal a:

-          Desarrollador

-          Transportistas

-          Empresa que gestiona el boletín de noticias

 

Los datos facilitados no serán cedidos a  otro terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal, y se conservarán durante el tiempo necesario para atender su solicitud siempre y cuando no nos indique lo contrario ejerciendo su derecho de cancelación, o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales.

 

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

Puedes ejercer tus derechos dirigiéndote gratuitamente a  DIYSCRAP a través de su correo electrónico info@diyscrap.es adjuntando una fotocopia de tu documento de identidad o llamando al 602445404.

Puedes ejercer los siguientes derechos:

-          Revocar los consentimientos otorgados.

-          Obtener información acerca de si  DIYSCRAP está tratando tus datos personales y para qué finalidad.

-          Acceder a tus datos personales.

-          Rectificar los datos inexactos o incompletos.

-          Solicitar la supresión de tus datos.

-          Limitar el tratamiento de tus datos.

-          Cancelar todos tus datos.

Asimismo, usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento y formalizar la correspondiente denuncia, si así es necesario ante la Agencia Española de Protección de Datos.

SEGURIDAD:

 DIYSCRAP utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger sus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. No obstante, debemos recordarle que no existe tecnología invulnerable y que por tanto debe poner los medios que estén a su alcance para mantener el nivel de seguridad de sus datos.

 DIYSCRAP ha establecido las medidas de seguridad adecuadas y necesarias para proteger tus datos personales y adecuarse con el cumplimiento de la Protección de Datos.

 

CONFIDENCIALIDAD:

 DIYSCRAP obliga, de acuerdo establece el Reglamento General de Protección de Datos, a guardar secreto respecto a los datos personales accedidos, aún después de finalizada la relación comercial entre ambas partes, debiendo extender esta obligación a todo el personal de su organización que acceda a dichos ficheros. Este deber de secreto queda igualmente extendido al resto de información que no sean datos de carácter personal y a la cual tenga acceso o conocimiento durante la prestación de sus servicios.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO:

El usuario declara  aceptar y consentir el tratamiento de los mismos por parte de  DIYSCRAP para lo establecido en dicha política de privacidad. Asimismo declara haber sido informado de las condiciones sobre la Protección de datos.

En cuanto al consentimiento que usted ha otorgado a  DIYSCRAP éste puede ser revocado por usted en el momento que lo desee, basta con ponerse en contacto con  DIYSCRAP  a través del correo info@diyscrap.es indicando dicha revocación.